WhatsApp: Como saber quem te bloqueou no aplicativo

O WhatsApp é o aplicativo de mensagens mais usado ultimamente, por mais que o viber tenha ganhado um bom publico, para muitos o WhatsApp ainda é insubstituível.

Agora se você mandou aquela mensagem para alguém e já faz um bom tempo que ela não te responde infelizmente você pode ter sido bloqueado amigo. Calma ainda não se desespere existe algumas dicas para você ter certeza de que foi ou não bloqueado por alguém.

“visto pela ultima vez” ou Online

Esses dois status mostram informações do contato. Caso a pessoa não esteja online o status “visto pela ultima vez” estará em evidencia.

Para usuários bloqueados, essas informações ficam ocultas, ou seja nenhum desses marcadores apareceram no contato e isso pode ser um dos sinais de que você foi bloqueado.

Mas existem aplicativos secundários que escondem essas informações, então muitas vezes o contato só quer um pouco mais de privacidade. Então vamos para a próxima dica.

Somente uma tirinha

As tirinhas de mensagem são indicadores que confirmam que a mensagem foi enviada, as tirinhas azuis mostram que a mensagem foi lida, mas um usuário bloqueado nunca verá duas tirinhas, a mensagem não será marcada como entregue.

A estratégia de criar um grupo

Como o WhatsApp não da sinais claros que alguém te bloqueou basta você convidar seu “amigo” para entrar em um grupo.

Basta você pressionar os três pontinhos no canto direito superior e então clicar em Novo Grupo, depois de dar um nome a este grupo escolha o contato que você esta desconfiado.

WhatsApp - grupo

Se foi realmente bloqueado pelo seu “amigo” você receberá um aviso com a seguinte mensagem “Erro ao adicionar participante: não autorizado a adicionar esse contato”.

WhatsApp - grupo

Esperamos que as dicas ajudem você. Até a próxima

 

Fonte: WhatsApp




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *